sábado, 12 de agosto de 2017

Globo FC vence nos pênaltis o URT-MG e está classificado para a Série C 2018

Divulgação
O Globo FC voltou a campo na noite desta sexta-feira, 11, e em um jogo emocionante conseguiu uma grande vitória diante do URT-MG no tempo normal e nas penalidades, onde classificou o tricolor a Série C 2018. O placar final foi 1×0 para o tricolor de Ceará-Mirim no tempo normal e três a dois nos pênaltis.
O gol da vitória foi marcado por Renatinho Carioca 22 minutos da etapa final em uma belíssima cobrança de falta.
O jogo foi emocionante, o goleiro Rafael foi substituído logo no início, e o reserva, Dasaev, entrou e defendeu duas cobranças de pênaltis.
O Globo FC agora aguarda o seu adversário na competição nacional. As informações são do site oficial do clube.